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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Lavez et faites tomber les épinards dans une poêle avec le beurre. Dans une casserole, portez le bouillon de volaille à ébullition puis versez la polenta et mélangez.

2

Dans des ramequins individuels, répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin. Ajoutez une cuillerée de polenta et répartissez les épinards. Salez et poivrez.

3

Enfournez pour 10 min. Toastez le pain et coupez-le en mouillette. Entourez-les de jambon cru. Servez aussitôt accompagné des mouillettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Lavez et faites tomber les épinards dans une poêle avec le beurre. Dans une casserole, portez le bouillon de volaille à ébullition puis versez la polenta et mélangez.

2

Dans des ramequins individuels, répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin. Ajoutez une cuillerée de polenta et répartissez les épinards. Salez et poivrez.

3

Enfournez pour 10 min. Toastez le pain et coupez-le en mouillette. Entourez-les de jambon cru. Servez aussitôt accompagné des mouillettes.

Œuf cocotte et polenta aux épinards, mouillette de pain au jambon cru