Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Couper les avocats en deux et retirer le noyau. À l’aide d’une cuillère, agrandir le centre de l’avocat. Déposer les demi-avocats dans un moule à muffins pour support.
Casser vos œufs dans le milieu de chaque moité d’avocat, assaisonner de sel et de poivre.
Parsemer de fromage râpé.
Faire cuire pendant 15 minutes.
Servir avec de la ciboulette ciselée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Couper les avocats en deux et retirer le noyau. À l’aide d’une cuillère, agrandir le centre de l’avocat. Déposer les demi-avocats dans un moule à muffins pour support.
Casser vos œufs dans le milieu de chaque moité d’avocat, assaisonner de sel et de poivre.
Parsemer de fromage râpé.
Faire cuire pendant 15 minutes.
Servir avec de la ciboulette ciselée.