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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2

Couper les avocats en deux et retirer le noyau. À l’aide d’une cuillère, agrandir le centre de l’avocat. Déposer les demi-avocats dans un moule à muffins pour support.

3

Casser vos œufs dans le milieu de chaque moité d’avocat, assaisonner de sel et de poivre.

4

Parsemer de fromage râpé.

5

Faire cuire pendant 15 minutes.

6

Servir avec de la ciboulette ciselée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2

Couper les avocats en deux et retirer le noyau. À l’aide d’une cuillère, agrandir le centre de l’avocat. Déposer les demi-avocats dans un moule à muffins pour support.

3

Casser vos œufs dans le milieu de chaque moité d’avocat, assaisonner de sel et de poivre.

4

Parsemer de fromage râpé.

5

Faire cuire pendant 15 minutes.

6

Servir avec de la ciboulette ciselée.

Œuf en cocotte d’avocat