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Portions12 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Bonbons aux noisettes et Fou du Roy
Gel de pomme
Dressage

Préparation

Préparer les bonbons au Fou du Roy et aux noisettes
1

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans une casserole, attendrir les échalotes dans le beurre.

3

Déposer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail et la badigeonner de beurre fondu. Saupoudrer de noisettes et couvrir de l’autre feuille de pâte. Couper en 12 carrés de 10 cm (4 po).

4

Au centre de chaque carré, déposer un morceau de fromage et 5 ml (1 c. à thé) d’échalotes.

5

Enrouler le carré sur lui-même et pincer la pâte de part et d’autre du fromage pour donner la forme d’un bonbon. 6. Badigeonner de beurre et déposer sur une plaque de cuisson. Cuire au four pendant environ 15 minutes.

Préparer le gel à la pomme
6

Porter à ébullition le jus et le sucre ; retirer du feu, ajouter l'agar-agar et mélanger.

7

Reporter à ébullition pendant une minute. Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que la gelée soit prise, tailler en gros dés et réduire en purée dans un mélangeur.

8

Réserver.

Préparer le dressage
9

Servir avec le gel de pomme, un filet de miel de sarrasin et garnir de pousses de pois vrille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Bonbons aux noisettes et Fou du Roy
Gel de pomme
Dressage

Instructions

Préparation

Préparer les bonbons au Fou du Roy et aux noisettes
1

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans une casserole, attendrir les échalotes dans le beurre.

3

Déposer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail et la badigeonner de beurre fondu. Saupoudrer de noisettes et couvrir de l’autre feuille de pâte. Couper en 12 carrés de 10 cm (4 po).

4

Au centre de chaque carré, déposer un morceau de fromage et 5 ml (1 c. à thé) d’échalotes.

5

Enrouler le carré sur lui-même et pincer la pâte de part et d’autre du fromage pour donner la forme d’un bonbon. 6. Badigeonner de beurre et déposer sur une plaque de cuisson. Cuire au four pendant environ 15 minutes.

Préparer le gel à la pomme
6

Porter à ébullition le jus et le sucre ; retirer du feu, ajouter l'agar-agar et mélanger.

7

Reporter à ébullition pendant une minute. Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que la gelée soit prise, tailler en gros dés et réduire en purée dans un mélangeur.

8

Réserver.

Préparer le dressage
9

Servir avec le gel de pomme, un filet de miel de sarrasin et garnir de pousses de pois vrille.

Bonbons aux noisettes et Fou du Roy