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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson17 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F), la grille au centre.

2

Verser le vinaigre balsamique et le sucre dans une casserole, puis cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes. Réduire le liquide de moitié jusqu’à ce qu’il atteigne une consistance sirupeuse. Réserver à température pièce.

3

Couper des tranches de fromage d’environ 3 mm (1/8 po) d’épaisseur, puis les disposer sur les baguettes tranchées en deux. Cuire au four environ 2 minutes.

4

Dresser l’assiette en déposant les baguettes au Brie de Portneuf au centre de l’assiette. Garnir de fraises et napper de caramel balsamique. Saler et poivrer, et… bon appétit!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F), la grille au centre.

2

Verser le vinaigre balsamique et le sucre dans une casserole, puis cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes. Réduire le liquide de moitié jusqu’à ce qu’il atteigne une consistance sirupeuse. Réserver à température pièce.

3

Couper des tranches de fromage d’environ 3 mm (1/8 po) d’épaisseur, puis les disposer sur les baguettes tranchées en deux. Cuire au four environ 2 minutes.

4

Dresser l’assiette en déposant les baguettes au Brie de Portneuf au centre de l’assiette. Garnir de fraises et napper de caramel balsamique. Saler et poivrer, et… bon appétit!

Baguette au brie de Portneuf fondant, aux fraises et au caramel balsamique