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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les petits pois pendant 15 min. Egouttez-les.

2

Dans des ramequins individuels, répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin.

3

Ajoutez les petits pois et enfournez pour 10 min. Au moment de servir, salez, poivrez et dégustez rapidement.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les petits pois pendant 15 min. Egouttez-les.

2

Dans des ramequins individuels, répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin.

3

Ajoutez les petits pois et enfournez pour 10 min. Au moment de servir, salez, poivrez et dégustez rapidement.

Œuf cocotte facile aux petits pois