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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson5 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ouvrez les œufs en prenant soin de préserver les coquilles, séparez les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec le lait. Montez les blancs en neige.

2

Mélangez les jaunes et les blancs délicatement en incorporant la poudre de thé matcha. Faites cuire en fouettant sans arrêt dans une casserole à feu doux environ 3 min pour épaissir.

3

Remplissez aux 3/4 les coquilles nettoyées de la préparation, ajoutez une couche de caillé de brebis frais, parsemez d'aneth et d'œufs de saumon. Servez sans attendre.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Ouvrez les œufs en prenant soin de préserver les coquilles, séparez les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec le lait. Montez les blancs en neige.

2

Mélangez les jaunes et les blancs délicatement en incorporant la poudre de thé matcha. Faites cuire en fouettant sans arrêt dans une casserole à feu doux environ 3 min pour épaissir.

3

Remplissez aux 3/4 les coquilles nettoyées de la préparation, ajoutez une couche de caillé de brebis frais, parsemez d'aneth et d'œufs de saumon. Servez sans attendre.

Œuf au thé matcha