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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Huilez le fond d’une poêle antiadhésive et parsemez-le de sel. Faites chauffer la poêle sur feu très doux. Cassez l’œuf et laissez cuire sur feu modéré jusqu’à ce que le blanc soit coagulé mais les bords non grillés et le jaune moelleux et chaud.

2

Servez aussitôt dans un plat en terre légèrement chauffé.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Huilez le fond d’une poêle antiadhésive et parsemez-le de sel. Faites chauffer la poêle sur feu très doux. Cassez l’œuf et laissez cuire sur feu modéré jusqu’à ce que le blanc soit coagulé mais les bords non grillés et le jaune moelleux et chaud.

2

Servez aussitôt dans un plat en terre légèrement chauffé.

Œuf au plat