Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposez les œufs placés à température ambiante dans de l'eau frémissante. faites-les cuire 3 min.

2

Ouvrez-les avec un coupe-œuf ou un petit couteau.

3

Tranchez les mini-baguettes en deux dans le sens de la longueur, puis encore e ndeux afin d'obtenir des mouillettes. Beurrez légèrement.

4

Servez les mouillettes avec les œufs à la coque bien chauds, sans oublier le sel et le poivre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Déposez les œufs placés à température ambiante dans de l'eau frémissante. faites-les cuire 3 min.

2

Ouvrez-les avec un coupe-œuf ou un petit couteau.

3

Tranchez les mini-baguettes en deux dans le sens de la longueur, puis encore e ndeux afin d'obtenir des mouillettes. Beurrez légèrement.

4

Servez les mouillettes avec les œufs à la coque bien chauds, sans oublier le sel et le poivre.

Œuf à la coque