Ingrédients
Préparation
Rincez, épongez et hachez finement l’aneth. Mélangez-la à la crème et poivrez.
Ouvrez délicatement le haut de chaque œuf, videz leur contenu dans une casserole. Nettoyez et essuyez les coquilles.
Battez les œufs, faites-les cuire 5 min sans cesser de fouetter et poivrez.
Mettez 1 cuil. à café de crème à l’aneth au fond de chaque coquille d’œuf, ajoutez 1 cuil. à café de tarama, puis remplissez d’œufs brouillés. Servez tiède ou glacé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez, épongez et hachez finement l’aneth. Mélangez-la à la crème et poivrez.
Ouvrez délicatement le haut de chaque œuf, videz leur contenu dans une casserole. Nettoyez et essuyez les coquilles.
Battez les œufs, faites-les cuire 5 min sans cesser de fouetter et poivrez.
Mettez 1 cuil. à café de crème à l’aneth au fond de chaque coquille d’œuf, ajoutez 1 cuil. à café de tarama, puis remplissez d’œufs brouillés. Servez tiède ou glacé.