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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez, épongez et hachez finement l’aneth. Mélangez-la à la crème et poivrez.

2

Ouvrez délicatement le haut de chaque œuf, videz leur contenu dans une casserole. Nettoyez et essuyez les coquilles.

3

Battez les œufs, faites-les cuire 5 min sans cesser de fouetter et poivrez.

4

Mettez 1 cuil. à café de crème à l’aneth au fond de chaque coquille d’œuf, ajoutez 1 cuil. à café de tarama, puis remplissez d’œufs brouillés. Servez tiède ou glacé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Rincez, épongez et hachez finement l’aneth. Mélangez-la à la crème et poivrez.

2

Ouvrez délicatement le haut de chaque œuf, videz leur contenu dans une casserole. Nettoyez et essuyez les coquilles.

3

Battez les œufs, faites-les cuire 5 min sans cesser de fouetter et poivrez.

4

Mettez 1 cuil. à café de crème à l’aneth au fond de chaque coquille d’œuf, ajoutez 1 cuil. à café de tarama, puis remplissez d’œufs brouillés. Servez tiède ou glacé.

Œuf à la coque surprise