Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fouettez la crème très froide en chantilly.

2

Faites chauffer le café avec le sucre pendant 5 min. Laissez refroidir.

3

Incorporez le café à la chantilly.

4

Ouvrez les œufs et garnissez-les de chantilly au café à l’aide d’une poche à douille. Servez très frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Fouettez la crème très froide en chantilly.

2

Faites chauffer le café avec le sucre pendant 5 min. Laissez refroidir.

3

Incorporez le café à la chantilly.

4

Ouvrez les œufs et garnissez-les de chantilly au café à l’aide d’une poche à douille. Servez très frais.

Œuf au café