Partager
Vote

Une version d’un repas de famille préféré, cette poêlée contient des saveurs à la Sloppy Joe, mais peut être dégustée dans un bol.

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf haché et l’oignon, à feu moyen élevé, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit, en séparant le bœuf pendant la cuisson. Égoutter.

2

Ajouter l’assaisonnement Sloppy Joe, la sauce tomate, les tomates en dés et es poivrons rouges grillés. Remuer pour mélanger.

3

Amener à ébullition à feu moyen-élevé. Ajouter les rotinis et remuer jusqu’à ce que les pâtes soient bien mélangées. Couvrir et laisser cuire pendant 7 à 8 minutes, en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf haché et l’oignon, à feu moyen élevé, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit, en séparant le bœuf pendant la cuisson. Égoutter.

2

Ajouter l’assaisonnement Sloppy Joe, la sauce tomate, les tomates en dés et es poivrons rouges grillés. Remuer pour mélanger.

3

Amener à ébullition à feu moyen-élevé. Ajouter les rotinis et remuer jusqu’à ce que les pâtes soient bien mélangées. Couvrir et laisser cuire pendant 7 à 8 minutes, en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.

Nouilles Sloppy Joe à la poêle