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Cette délicieuse recette de bouts de côtes de bœuf braisés est à votre portée, même les soirs de semaine, grâce à la mijoteuse et aux pratiques bols de tortillas Old El PasoMC!

Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson8 hTemps total8 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Enrober les côtes levées d’huile végétale. Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire chauffer le reste de l’huile à feu moyen-élevé. Faire cuire les côtes levées, le côté le plus gras vers le bas en premier, de tous les côtés, de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la viande soit dorée.

2

Dans une mijoteuse de 3,3 à 3,7 l (de 3 1/2 à 4 pintes), mélanger la sauce à enchilada, le mélange d’assaisonnements pour tacos et le cumin. Ajouter les côtes levées au mélange dans la mijoteuse et les tourner pour bien les enrober. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre.

3

Transférer les côtes levées sur une planche à découper. Transférer 1/4 de tasse du liquide de la viande braisée dans un bol moyen. Retirer les os, les morceaux de gras et le cartilage des côtes levées et les jeter. Effilocher la viande avec deux fourchettes et la transférer dans le bol avec le liquide réservé. Jeter le reste du liquide de cuisson.

4

Faire chauffer les bols de tortillas en suivant les directives sur l’emballage. Répartir les haricots frits dans les bateaux. Garnir avec le chou. Répartir le bœuf effiloché dans les bols de tortillas. Parsemer de fromage frais et de coriandre. Servir avec des quartiers de lime.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Enrober les côtes levées d’huile végétale. Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire chauffer le reste de l’huile à feu moyen-élevé. Faire cuire les côtes levées, le côté le plus gras vers le bas en premier, de tous les côtés, de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la viande soit dorée.

2

Dans une mijoteuse de 3,3 à 3,7 l (de 3 1/2 à 4 pintes), mélanger la sauce à enchilada, le mélange d’assaisonnements pour tacos et le cumin. Ajouter les côtes levées au mélange dans la mijoteuse et les tourner pour bien les enrober. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre.

3

Transférer les côtes levées sur une planche à découper. Transférer 1/4 de tasse du liquide de la viande braisée dans un bol moyen. Retirer les os, les morceaux de gras et le cartilage des côtes levées et les jeter. Effilocher la viande avec deux fourchettes et la transférer dans le bol avec le liquide réservé. Jeter le reste du liquide de cuisson.

4

Faire chauffer les bols de tortillas en suivant les directives sur l’emballage. Répartir les haricots frits dans les bateaux. Garnir avec le chou. Répartir le bœuf effiloché dans les bols de tortillas. Parsemer de fromage frais et de coriandre. Servir avec des quartiers de lime.

Bols de tacos mexicains aux bouts de côtes de boeuf à la mijoteuse