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Ces fajitas faciles à réaliser, fraîches et débordantes de saveur grâce au steak mariné à la lime, à l’ail et au mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC, sont servies accompagnées de poivrons et d’oignons grillés et constituent un repas digne d’un restaurant à seulement 330 calories.

Portions1 portion

Ingrédients

Préparation

1

Mettre le bœuf dans un grand sac en plastique refermable. Dans un petit bol, mélanger le mélange d’assaisonnement à tacos, la cassonade, l’ail, le poivre rouge moulu et le jus de lime. Verser la marinade sur le bœuf. Fermer le sac; réfrigérer et faire mariner de 8 à 10 heures.

2

Dans un bol moyen, mélanger les poivrons, les oignons, l’huile, le cumin, la coriandre et le sel; mettre de côté.

3

Vaporiser une poêle à frire de 30 cm (12 po) à 33 cm (13 po) de diamètre d’aérosol de cuisson; faire chauffer à feu moyen-élevé. Retirer le bœuf de la marinade et placer dans la poêle; jeter la marinade restante. Faire cuire de 10 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu’à ce que le thermomètre à lecture rapide inséré dans la partie la plus épaisse du steak indique 60 °C/135 °F (pour une cuisson mi-saignante). Transférer le steak sur une planche à découper, couvrir avec du papier d’aluminium et laisser reposer 5 minutes.

4

Entre-temps, dans la poêle, faire cuire le mélange de poivrons et d’oignons pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et dorés.

5

Couper le steak contre le grain à angle en tranches minces. Pour servir, placer le bœuf et les légumes au centre des tortillas réchauffées. Garnir du reste des ingrédients.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Mettre le bœuf dans un grand sac en plastique refermable. Dans un petit bol, mélanger le mélange d’assaisonnement à tacos, la cassonade, l’ail, le poivre rouge moulu et le jus de lime. Verser la marinade sur le bœuf. Fermer le sac; réfrigérer et faire mariner de 8 à 10 heures.

2

Dans un bol moyen, mélanger les poivrons, les oignons, l’huile, le cumin, la coriandre et le sel; mettre de côté.

3

Vaporiser une poêle à frire de 30 cm (12 po) à 33 cm (13 po) de diamètre d’aérosol de cuisson; faire chauffer à feu moyen-élevé. Retirer le bœuf de la marinade et placer dans la poêle; jeter la marinade restante. Faire cuire de 10 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu’à ce que le thermomètre à lecture rapide inséré dans la partie la plus épaisse du steak indique 60 °C/135 °F (pour une cuisson mi-saignante). Transférer le steak sur une planche à découper, couvrir avec du papier d’aluminium et laisser reposer 5 minutes.

4

Entre-temps, dans la poêle, faire cuire le mélange de poivrons et d’oignons pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et dorés.

5

Couper le steak contre le grain à angle en tranches minces. Pour servir, placer le bœuf et les légumes au centre des tortillas réchauffées. Garnir du reste des ingrédients.

Fajitas de bifteck de flanc à l’ail et à la lime