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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer 1 c. à thé de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter la chapelure; cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée, en remuant souvent. Retirer la chapelure de la poêle; réserver.

2

Chauffer le reste de l’huile dans la même poêle à feu mi-vif. Ajouter les crevettes; faire revenir de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elles rosissent, en remuant souvent. Ajouter l’ail; faire revenir 1 min. Retirer la poêle du feu.

3

Mélanger la sauce chili, la vinaigrette et la sauce sriracha jusqu’à homogénéité. Ajouter aux crevettes; mélanger légèrement. Garnir de la chapelure et de l’oignon vert.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer 1 c. à thé de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter la chapelure; cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée, en remuant souvent. Retirer la chapelure de la poêle; réserver.

2

Chauffer le reste de l’huile dans la même poêle à feu mi-vif. Ajouter les crevettes; faire revenir de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elles rosissent, en remuant souvent. Ajouter l’ail; faire revenir 1 min. Retirer la poêle du feu.

3

Mélanger la sauce chili, la vinaigrette et la sauce sriracha jusqu’à homogénéité. Ajouter aux crevettes; mélanger légèrement. Garnir de la chapelure et de l’oignon vert.

Crevettes feux d’artifice