Soyez créatif et ajoutez vos légumes frais préférés à la préparation Hamburger Helper – succès garanti !
Ingrédients
Préparation
Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf et l'oignon haché à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien cuit ; égoutter.
Incorporer le lait, l'eau chaude, le mélange à sauce, les pâtes non cuites, les champignons, les pois sucrés et le poivron. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu et découvrir. Parsemer de fromage et de persil et laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.
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Incorporer le lait, l'eau chaude, le mélange à sauce, les pâtes non cuites, les champignons, les pois sucrés et le poivron. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
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