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Soyez créatif et ajoutez vos légumes frais préférés à la préparation Hamburger Helper – succès garanti !

Portions5 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf et l'oignon haché à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien cuit ; égoutter.

2

Incorporer le lait, l'eau chaude, le mélange à sauce, les pâtes non cuites, les champignons, les pois sucrés et le poivron.  Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

3

Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

4

Retirer du feu et découvrir. Parsemer de fromage et de persil et laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf et l'oignon haché à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien cuit ; égoutter.

2

Incorporer le lait, l'eau chaude, le mélange à sauce, les pâtes non cuites, les champignons, les pois sucrés et le poivron.  Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

3

Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

4

Retirer du feu et découvrir. Parsemer de fromage et de persil et laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.

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