Partager
Vote

Avec une touche de créativité, vous pouvez transformer votre préparation Hamburger Helper en un souper frais et délicieux qui obtiendra du succès auprès de toute la famille !

Portions5 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf et l'oignon haché à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien cuit ; égoutter.

2

Incorporer l'eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

3

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.  Incorporer les tomates, le poivron et faire cuire environ 5 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

4

Retirer du feu et découvrir ; incorporer le basilic frais et parsemer de parmesan.  Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf et l'oignon haché à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien cuit ; égoutter.

2

Incorporer l'eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

3

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.  Incorporer les tomates, le poivron et faire cuire environ 5 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

4

Retirer du feu et découvrir ; incorporer le basilic frais et parsemer de parmesan.  Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.

Lasagne aux légumes du jardin