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Grâce à Hamburger Helper, il devient très facile de préparer une recette de poulet cacciatore !

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 po (25 cm) à feu moyen. Faire revenir le poulet et le poivron dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la chair soit blanche à l'extérieur.

2

Incorporer les pâtes non cuites et le mélange à sauce (provenant de la boîte de Hamburger Helper), l'eau, les tomates et les champignons. Amener à ébullition en remuant de temps en temps. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu ; parsemer de fromage.

3

Couvrir ; laisser reposer 5 minutes (au repos, la sauce épaissira).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 po (25 cm) à feu moyen. Faire revenir le poulet et le poivron dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la chair soit blanche à l'extérieur.

2

Incorporer les pâtes non cuites et le mélange à sauce (provenant de la boîte de Hamburger Helper), l'eau, les tomates et les champignons. Amener à ébullition en remuant de temps en temps. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu ; parsemer de fromage.

3

Couvrir ; laisser reposer 5 minutes (au repos, la sauce épaissira).

Poulet cacciatore poêlé facile à préparer