Partager
Vote
Portions500 portions
Préparation5 minsCuisson8 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Retirer du feu et ajouter les épices. Bien mélanger.

3

Ajouter les noix et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

4

étaler les noix sur une plaque à biscuits et mettre au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les noix commencent à brunir. Laisser le four entrouvert lors de la cuisson.

5

Déposer les noix chaudes dans un grand bol et ajouter le sucre. Bien mélanger pour bien enrober les noix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Retirer du feu et ajouter les épices. Bien mélanger.

3

Ajouter les noix et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

4

étaler les noix sur une plaque à biscuits et mettre au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les noix commencent à brunir. Laisser le four entrouvert lors de la cuisson.

5

Déposer les noix chaudes dans un grand bol et ajouter le sucre. Bien mélanger pour bien enrober les noix.

Noix épicées sucrées