Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire à l'eau bouillante, les betteraves jusqu'à tendreté (environ 25-35 minutes). Peler les betteraves et trancher finement.

2

Assaisonner les tranches de betteraves de mayonnaise, d'estragon haché, de sel et de poivre.

3

Dans un bol, émietter le fromage Feta.

4

Dans une poêle, faire tomber les épinards au beurre, assaisonner et réserver.

5

Dans chacune des 4 assiettes de service, monter en étages successifs la betterave en tranches, la Feta et les épinards.

6

Garnir d'un trait d'huile d'olive et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire cuire à l'eau bouillante, les betteraves jusqu'à tendreté (environ 25-35 minutes). Peler les betteraves et trancher finement.

2

Assaisonner les tranches de betteraves de mayonnaise, d'estragon haché, de sel et de poivre.

3

Dans un bol, émietter le fromage Feta.

4

Dans une poêle, faire tomber les épinards au beurre, assaisonner et réserver.

5

Dans chacune des 4 assiettes de service, monter en étages successifs la betterave en tranches, la Feta et les épinards.

6

Garnir d'un trait d'huile d'olive et servir.

Napoléon de betteraves et fromage Feta