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Portions4 portions
Préparation12 minsCuisson8 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire tremper dans de l'eau 4 bâtons à brochettes en bois pendant au moins 30 minutes pour éviter qu'ils ne brûlent durant la cuisson.

2

Couper un des citrons en quatre quartiers.

3

Placer tous les légumes dans un cul-de-poule avec le jus de l'autre citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger délicatement.

4

Monter les brochettes en alternant de façon élégante les échalotes, les champignons, les pommes de terre, les courgettes, les poivrons, les quartiers de citrons.

5

Préchauffer le BBQ. Griller à chaleur directe jusqu'à ce que les courgettes soient cuites mais croquantes.

6

Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire tremper dans de l'eau 4 bâtons à brochettes en bois pendant au moins 30 minutes pour éviter qu'ils ne brûlent durant la cuisson.

2

Couper un des citrons en quatre quartiers.

3

Placer tous les légumes dans un cul-de-poule avec le jus de l'autre citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger délicatement.

4

Monter les brochettes en alternant de façon élégante les échalotes, les champignons, les pommes de terre, les courgettes, les poivrons, les quartiers de citrons.

5

Préchauffer le BBQ. Griller à chaleur directe jusqu'à ce que les courgettes soient cuites mais croquantes.

6

Servir immédiatement.

Brochettes de légumes grillés au citron