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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Déposer les tranches de pommes dans un plat rond en pyrex de 23 cm (9 po) avec rebords de 9 cm (3,5 po), légèrement beurré. Réserver.

3

Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau, la moitié du beurre et l'essence de vanille. Porter à ébullition et retirer du feu.

4

Verser la préparation sur les pommes. Réserver.

5

Dans un bol, battre ensemble le reste du beurre, l'oeuf et le sucre jusqu'à consistance légère.

6

Incorporer à ce mélange la farine et la poudre à pâte tamisées, en alternance avec le lait. Déposer sur le sirop et les pommes.

7

Cuire 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Déposer les tranches de pommes dans un plat rond en pyrex de 23 cm (9 po) avec rebords de 9 cm (3,5 po), légèrement beurré. Réserver.

3

Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau, la moitié du beurre et l'essence de vanille. Porter à ébullition et retirer du feu.

4

Verser la préparation sur les pommes. Réserver.

5

Dans un bol, battre ensemble le reste du beurre, l'oeuf et le sucre jusqu'à consistance légère.

6

Incorporer à ce mélange la farine et la poudre à pâte tamisées, en alternance avec le lait. Déposer sur le sirop et les pommes.

7

Cuire 30 min.

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