Ingrédients
Préparation
- Bien laver et brosser le citron. À l’aide d’un couteau, prélever l'écorce et la couper en lanières. Réserver.
- Dans un verre, déposer quelques glaçons, ajouter la gelée de mûres, le sirop d’érable, le jus de citron et 1 ou 2 lanières d’écorce de citron.
- Verser l’eau gazéifiée puis le vin. Bien mélanger.
- Garnir de mûres piquées sur un cure-dent décoratif.
CatégorieBreuvages, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Bien laver et brosser le citron. À l’aide d’un couteau, prélever l'écorce et la couper en lanières. Réserver.
- Dans un verre, déposer quelques glaçons, ajouter la gelée de mûres, le sirop d’érable, le jus de citron et 1 ou 2 lanières d’écorce de citron.
- Verser l’eau gazéifiée puis le vin. Bien mélanger.
- Garnir de mûres piquées sur un cure-dent décoratif.