Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Bien laver et brosser le citron. À l’aide d’un couteau, prélever l'écorce et la couper en lanières. Réserver. 
  2. Dans un verre, déposer quelques glaçons, ajouter la gelée de mûres, le sirop d’érable, le jus de citron et 1 ou 2 lanières d’écorce de citron.
  3. Verser l’eau gazéifiée puis le vin. Bien mélanger. 
  4. Garnir de mûres piquées sur un cure-dent décoratif.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Bien laver et brosser le citron. À l’aide d’un couteau, prélever l'écorce et la couper en lanières. Réserver. 
  2. Dans un verre, déposer quelques glaçons, ajouter la gelée de mûres, le sirop d’érable, le jus de citron et 1 ou 2 lanières d’écorce de citron.
  3. Verser l’eau gazéifiée puis le vin. Bien mélanger. 
  4. Garnir de mûres piquées sur un cure-dent décoratif.
Mûre-mûre