Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation1 minCuisson5 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. À l'aide d'un couteau, d'une mandoline ou d'un éplucheur, couper une fine tranche de concombre dans le sens de la longueur.
  2. Enfiler la tranche sur un long cure-dent ou un pique.
  3. Couper le reste du concombre en cubes. Dans un shaker rempli de glaçons, combiner le gin, le vermouth, les morceaux de concombre et la lime.
  4. Mélanger énergétiquement jusqu'à ce que le tout soit bein refroidi. Filtrer le mélange et servir dans un verre à martini garni du concombre piqué.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. À l'aide d'un couteau, d'une mandoline ou d'un éplucheur, couper une fine tranche de concombre dans le sens de la longueur.
  2. Enfiler la tranche sur un long cure-dent ou un pique.
  3. Couper le reste du concombre en cubes. Dans un shaker rempli de glaçons, combiner le gin, le vermouth, les morceaux de concombre et la lime.
  4. Mélanger énergétiquement jusqu'à ce que le tout soit bein refroidi. Filtrer le mélange et servir dans un verre à martini garni du concombre piqué.
Martini au concombre