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Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

Pour les pommes pochées au sirop d’érable et romarin, dans une casserole, porter tous les ingrédients à ébullition, retirer du feu et laisser infuser.  Retirer le zeste de citron et les branches de romarin.  Laisser refroidir.

Pour la crème fouettée à l’érable, fouetter la crème en pics mous avec le sirop d’érable.

Mettre une cuillérée de pommes au fond d’un verre à vin rouge, ajouter 30 ml (2 c. à soupe) du sirop de romarin et citron et allonger avec le cidre chaud.  Garnir d’une cuillérée de crème fouettée à l’érable et d’un brin de romarin.

Source :

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Instructions

Préparation

Pour les pommes pochées au sirop d’érable et romarin, dans une casserole, porter tous les ingrédients à ébullition, retirer du feu et laisser infuser.  Retirer le zeste de citron et les branches de romarin.  Laisser refroidir.

Pour la crème fouettée à l’érable, fouetter la crème en pics mous avec le sirop d’érable.

Mettre une cuillérée de pommes au fond d’un verre à vin rouge, ajouter 30 ml (2 c. à soupe) du sirop de romarin et citron et allonger avec le cidre chaud.  Garnir d’une cuillérée de crème fouettée à l’érable et d’un brin de romarin.

Cidre chaud, pommes à l’érable, romarin et citron