Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

2

Dans un grand bol, mélanger le fromage, la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel.

3

Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, l'huile et le lait; ajouter au mélange d'ingrédients secs. Brasser légèrement, juste assez pour humidifier les ingrédients.

4

Déposer dans des moules à muffins graissés.

5

Cuire au four pendant 20 minutes. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

2

Dans un grand bol, mélanger le fromage, la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel.

3

Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, l'huile et le lait; ajouter au mélange d'ingrédients secs. Brasser légèrement, juste assez pour humidifier les ingrédients.

4

Déposer dans des moules à muffins graissés.

5

Cuire au four pendant 20 minutes. Servir chaud.

Muffins au fromage