Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

Croustillant
1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients du croustillant. Mélanger jusqu’à ce que la texture soit granuleuse.

Muffins
2

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

3

Beurrer et fariner 12 cavités de moules à muffins.

4

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs, le zeste de citron, les pommes et le fromage.

5

Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre en crème avec la cassonade, les œufs et le lait.

6

Verser le mélange d’ingrédients humides sur le mélange d’ingrédients secs. Remuer juste assez pour humecter.

7

À l’aide d’une cuillère, déposer la pâte dans les moules à muffins en les remplissant aux trois quarts. Garnir du croustillant aux pacanes.

8

Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

9

Laisser reposer pendant 5 minutes.

10

Démouler sur une grille. Servir chaud ou refroidi.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

Croustillant
1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients du croustillant. Mélanger jusqu’à ce que la texture soit granuleuse.

Muffins
2

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

3

Beurrer et fariner 12 cavités de moules à muffins.

4

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs, le zeste de citron, les pommes et le fromage.

5

Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre en crème avec la cassonade, les œufs et le lait.

6

Verser le mélange d’ingrédients humides sur le mélange d’ingrédients secs. Remuer juste assez pour humecter.

7

À l’aide d’une cuillère, déposer la pâte dans les moules à muffins en les remplissant aux trois quarts. Garnir du croustillant aux pacanes.

8

Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

9

Laisser reposer pendant 5 minutes.

10

Démouler sur une grille. Servir chaud ou refroidi.

Muffins aux pommes et au fromage