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Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson24 minsTemps total39 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger la farine d’avoine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade.

2

Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, fouetter à vitesse moyenne le beurre, la cassonade et le sucre blanc pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pâle et onctueux.

3

En continuant de fouetter le mélange, ajouter l’œuf et l’extrait de vanille. Continuer à fouetter pendant 1 minute à haute vitesse jusqu’à ce que le mélange soit aéré et homogène, en prenant soin de racler la paroi du bol quelques fois à l’aide d’une spatule.

4

À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides. Ajouter les flocons d’avoine, les graines de lin dorées et moulues, la noix de coco et les raisins secs. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

5

Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.

6

Positionner une grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir deux plaques de papier parchemin.

7

À l’aide d’une cuillère à crème glacée, déposer six boules de pâte sur chaque plaque, en prenant soin de laisser un espace de 5 cm (2 po) autour de chacune. Aplatir légèrement les boules de pâte avec la paume d’une main légèrement humectée d’eau.

8

Cuire les biscuits au four, une plaque à la fois, pendant 12 minutes par plaque. Transférer les biscuits sur une grille de refroidissement et laisser refroidir pendant une dizaine de minutes.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger la farine d’avoine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade.

2

Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, fouetter à vitesse moyenne le beurre, la cassonade et le sucre blanc pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pâle et onctueux.

3

En continuant de fouetter le mélange, ajouter l’œuf et l’extrait de vanille. Continuer à fouetter pendant 1 minute à haute vitesse jusqu’à ce que le mélange soit aéré et homogène, en prenant soin de racler la paroi du bol quelques fois à l’aide d’une spatule.

4

À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides. Ajouter les flocons d’avoine, les graines de lin dorées et moulues, la noix de coco et les raisins secs. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

5

Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.

6

Positionner une grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir deux plaques de papier parchemin.

7

À l’aide d’une cuillère à crème glacée, déposer six boules de pâte sur chaque plaque, en prenant soin de laisser un espace de 5 cm (2 po) autour de chacune. Aplatir légèrement les boules de pâte avec la paume d’une main légèrement humectée d’eau.

8

Cuire les biscuits au four, une plaque à la fois, pendant 12 minutes par plaque. Transférer les biscuits sur une grille de refroidissement et laisser refroidir pendant une dizaine de minutes.

Galettes à l’avoine, aux graines de lin et aux raisins