Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Beurrer légèrement des moules à muffins.

3

Dans un bol, mettre les ingrédients secs, farine, poudre à pâte, sel, sucre et bien mélanger.

4

Dans un autre bol, battre l'œuf, l'huile végétale, le lait, les zestes de citron jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

5

Incorporer délicatement les ingrédients secs aux ingrédients liquides en mélangeant avec une cuillère de bois juste assez pour humecter les ingrédients secs.

6

Mélanger délicatement les fruits à la pâte.

7

Verser la préparation dans les moules et faire cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte sec.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Beurrer légèrement des moules à muffins.

3

Dans un bol, mettre les ingrédients secs, farine, poudre à pâte, sel, sucre et bien mélanger.

4

Dans un autre bol, battre l'œuf, l'huile végétale, le lait, les zestes de citron jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

5

Incorporer délicatement les ingrédients secs aux ingrédients liquides en mélangeant avec une cuillère de bois juste assez pour humecter les ingrédients secs.

6

Mélanger délicatement les fruits à la pâte.

7

Verser la préparation dans les moules et faire cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte sec.

Muffins aux fruits des champs