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Portions18 portions
Préparation30 minsCuisson12 minsTemps total42 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.

2

Dans un autre bol, bien mélanger l'huile, l'œuf, le jus d'orange, le zeste et les abricots.

3

Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs et bien mélanger.

4

Verser une cuillerée comble du mélange dans chaque alvéole des moules, de manière à les remplir jusqu'en dessous du rebord. Cuire les muffins 6 minutes, puis pivoter les moules et cuire encore 6 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bruns dorés.

5

Laisser les muffins refroidir légèrement à température ambiante avant de les démouler. à l'aide d'un couteau d'office, pratiquer une incision diagonale sur le dessus de chaque muffin et retirer une partie du centre. Garnir d'un morceau de fromage caronzola, puis d'une moitié de noix de pacane. Pour gagner du temps, on peut simplement couper une partie du dessus de chaque muffin, puis ajouter le fromage et garnir d'une noix de pacane.

6

Servir immédiatement ou laisser reposer hors du réfrigérateur environ 4 heures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.

2

Dans un autre bol, bien mélanger l'huile, l'œuf, le jus d'orange, le zeste et les abricots.

3

Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs et bien mélanger.

4

Verser une cuillerée comble du mélange dans chaque alvéole des moules, de manière à les remplir jusqu'en dessous du rebord. Cuire les muffins 6 minutes, puis pivoter les moules et cuire encore 6 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bruns dorés.

5

Laisser les muffins refroidir légèrement à température ambiante avant de les démouler. à l'aide d'un couteau d'office, pratiquer une incision diagonale sur le dessus de chaque muffin et retirer une partie du centre. Garnir d'un morceau de fromage caronzola, puis d'une moitié de noix de pacane. Pour gagner du temps, on peut simplement couper une partie du dessus de chaque muffin, puis ajouter le fromage et garnir d'une noix de pacane.

6

Servir immédiatement ou laisser reposer hors du réfrigérateur environ 4 heures.

Muffins miniatures farcis au caronzola