Ingrédients
Préparation
Graisser des moules à muffins.
Préchauffer le four à 230°C / 450°F.
Dans un grand bol, mélanger les farines de maïs et tout-usage, la poudre à pâte et le bicarbonate.
Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients.
Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide.
À la fourchette, mélanger juste assez pour humecter.
Verser dans les moules et faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et sec.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Graisser des moules à muffins.
Préchauffer le four à 230°C / 450°F.
Dans un grand bol, mélanger les farines de maïs et tout-usage, la poudre à pâte et le bicarbonate.
Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients.
Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide.
À la fourchette, mélanger juste assez pour humecter.
Verser dans les moules et faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et sec.