Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans une casserole, faire cuire les morceaux de courges à la vapeur jusqu'à tendreté. Égoutter et réduire en purée au mélangeur. Réserver.
- Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine de blé entier, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la muscade. Mettre de côté.
- Dans un autre bol, battre les oeufs. Ajouter 750 ml (3 tasses) de purée de courges, l'huile, le lait, le zeste d'orange, la vanille et le gingembre.
- Ajouter les carottes et les ingrédients secs et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
- Verser dans des moules à muffins huilés et cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à l'intérieur en ressorte propre.
- Laisser refroidir avant de démouler.
CatégorieDéjeuner et Brunch, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans une casserole, faire cuire les morceaux de courges à la vapeur jusqu'à tendreté. Égoutter et réduire en purée au mélangeur. Réserver.
- Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine de blé entier, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la muscade. Mettre de côté.
- Dans un autre bol, battre les oeufs. Ajouter 750 ml (3 tasses) de purée de courges, l'huile, le lait, le zeste d'orange, la vanille et le gingembre.
- Ajouter les carottes et les ingrédients secs et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
- Verser dans des moules à muffins huilés et cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à l'intérieur en ressorte propre.
- Laisser refroidir avant de démouler.