Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le fromage.
  3. Dans un autre bol, fouetter les oeufs, le lait, le beurre et les pommes. Verser sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. Remplir aux 2/3 des moules à muffins bien graissés. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Démouler et servir chaud.

Astuce de l'aide-gourmet : On peut congeler les muffins pour un maximum de 3 mois.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le fromage.
  3. Dans un autre bol, fouetter les oeufs, le lait, le beurre et les pommes. Verser sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. Remplir aux 2/3 des moules à muffins bien graissés. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Démouler et servir chaud.

Astuce de l'aide-gourmet : On peut congeler les muffins pour un maximum de 3 mois.

Muffins aux pommes et fromage