Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.

3

Dans un autre bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients.

4

Faire un puits au centre du mélange d'ingrédients secs et y verser en un seul coup le mélange des ingrédients liquides.

5

Mélanger légèrement avec une spatule, juste assez pour humecter les ingrédients secs.

6

Remplir au 2/3 les moules à muffins anti-adhésifs.

7

Faire cuire au four 25 à 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.

3

Dans un autre bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients.

4

Faire un puits au centre du mélange d'ingrédients secs et y verser en un seul coup le mélange des ingrédients liquides.

5

Mélanger légèrement avec une spatule, juste assez pour humecter les ingrédients secs.

6

Remplir au 2/3 les moules à muffins anti-adhésifs.

7

Faire cuire au four 25 à 30 minutes.

Muffins aux bananes et à l’orange