Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson18 minsTemps total38 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

2

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude ; incorporer le fromage.

3

Dans un petit bol, battre légèrement les oeufs. Incorporer le yogourt et le beurre. Verser d'un seul coup sur les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter la préparation. La verser dans 12 grands moules à muffins graissés.

4

Faire cuire au four 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille, dans les moules, pendant 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement. Servir avec du beurre de pommes.

5

Pour faire le beurre de pommes, battre en crème le beurre, la gelée de pommes et la cannelle.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

2

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude ; incorporer le fromage.

3

Dans un petit bol, battre légèrement les oeufs. Incorporer le yogourt et le beurre. Verser d'un seul coup sur les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter la préparation. La verser dans 12 grands moules à muffins graissés.

4

Faire cuire au four 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille, dans les moules, pendant 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement. Servir avec du beurre de pommes.

5

Pour faire le beurre de pommes, battre en crème le beurre, la gelée de pommes et la cannelle.

Muffins au Gouda et beurre de pommes