Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol moyen, mélanger l'huile, la banane, le miel, l'œuf, le lait, les poires et la carotte ensemble.

3

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs ensemble.

4

Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs et remuer juste assez pour humecter.

5

Mettre le mélange dans des moules graissés.

6

Cuire de 25 à 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol moyen, mélanger l'huile, la banane, le miel, l'œuf, le lait, les poires et la carotte ensemble.

3

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs ensemble.

4

Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs et remuer juste assez pour humecter.

5

Mettre le mélange dans des moules graissés.

6

Cuire de 25 à 30 minutes.

Muffins aux poires à la banane et à la carotte