Partager
Vote
Portions18 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients secs.

2

Dans un autre petit bol, combiner tous les ingrédients liquides et bien mélanger.

3

Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance onctueuse.

4

Mettre le mélange dans des moules à muffins bien graissés, avec une grosse cuillère, et cuire à 200 °C / 400 °F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients secs.

2

Dans un autre petit bol, combiner tous les ingrédients liquides et bien mélanger.

3

Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance onctueuse.

4

Mettre le mélange dans des moules à muffins bien graissés, avec une grosse cuillère, et cuire à 200 °C / 400 °F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Muffins au muesli