Partager
Vote

Vous voulez un déjeuner à emporter? Essayez cette nouvelle version de votre muffin aux bleuets préféré débordante d’avoine.

Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser le fond seulement de 12 moules à muffins de taille régulière avec du shortening ou de l’aérosol de cuisson ou tapisser de moules à muffins en papier.

2

Dans un grand bol, mélanger le lait, la cassonade, l’huile et l’œuf. Incorporer le mélange BisquickMC et l’avoine jusqu’à ce que le tout soit humecté. Incorporer les bleuets. Répartir la pâte en parts égales dans les moules à muffins.

3

Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Retirer immédiatement du feu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser le fond seulement de 12 moules à muffins de taille régulière avec du shortening ou de l’aérosol de cuisson ou tapisser de moules à muffins en papier.

2

Dans un grand bol, mélanger le lait, la cassonade, l’huile et l’œuf. Incorporer le mélange BisquickMC et l’avoine jusqu’à ce que le tout soit humecté. Incorporer les bleuets. Répartir la pâte en parts égales dans les moules à muffins.

3

Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Retirer immédiatement du feu.

Muffins à l’avoine et aux bleuets