Partager
Vote

Agrémentez délicieusement votre matin avec ce copieux déjeuner sur le pouce.

Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson8 hTemps total8 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un contenant hermétique, mélanger le yogourt, le lait et l’avoine non cuite. Broyer grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) de céréales et incorporer au mélange. Incorporer 60 ml (1/4 tasse) de bleuets.

2

Couvrir; mettre au réfrigérateur au moins 8 heures, mais pas plus de 3 jours avant de manger. Garnir du reste de 15 ml (1 c. à soupe) de céréales, de 15 ml (1 c. à soupe) de bleuets et d’une pincée de cannelle moulue, juste avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un contenant hermétique, mélanger le yogourt, le lait et l’avoine non cuite. Broyer grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) de céréales et incorporer au mélange. Incorporer 60 ml (1/4 tasse) de bleuets.

2

Couvrir; mettre au réfrigérateur au moins 8 heures, mais pas plus de 3 jours avant de manger. Garnir du reste de 15 ml (1 c. à soupe) de céréales, de 15 ml (1 c. à soupe) de bleuets et d’une pincée de cannelle moulue, juste avant de servir.

Flocons d’avoine nocturnes aux bleuets et à la cannelle