Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

CHAUFFER le four à 400°F.

2

BATTRE les oeufs et le sucre à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer la tartinade Miracle Whip, la citrouille et les pacanes; bien mélanger.

3

MÉLANGER la farine, le bicarbonate, le sel et la cannelle. Incorporer le mélange de farine au mélange de citrouille. Battre 2 min. à vitesse moyenne. Déposer dans des moules à muffins graissés ou garnis de coupes en papier en les remplissant à moitié.

4

CUIRE au four de 15 à 20 min. ou jusqu' à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min.; démouler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

CHAUFFER le four à 400°F.

2

BATTRE les oeufs et le sucre à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer la tartinade Miracle Whip, la citrouille et les pacanes; bien mélanger.

3

MÉLANGER la farine, le bicarbonate, le sel et la cannelle. Incorporer le mélange de farine au mélange de citrouille. Battre 2 min. à vitesse moyenne. Déposer dans des moules à muffins graissés ou garnis de coupes en papier en les remplissant à moitié.

4

CUIRE au four de 15 à 20 min. ou jusqu' à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min.; démouler.

Muffins à la citrouille et aux pacanes MIRACLE WHIP