Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

MÉLANGER la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Incorporer le fromage. Mélanger ensemble le yogourt, le beurre et les oeufs.

2

AJOUTER le liquide aux ingrédients secs. Remuer juste assez pour humecter. Déposer dans 12 grands moules à muffins graissés.

3

CUIRE au four à 400 °F (200°C), 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Servir chaud avec de la gelée de pommes, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

MÉLANGER la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Incorporer le fromage. Mélanger ensemble le yogourt, le beurre et les oeufs.

2

AJOUTER le liquide aux ingrédients secs. Remuer juste assez pour humecter. Déposer dans 12 grands moules à muffins graissés.

3

CUIRE au four à 400 °F (200°C), 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Servir chaud avec de la gelée de pommes, si désiré.

Muffins au cheddar classiques