Partager
Vote
Portions612 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

MÉLANGER les ingrédients secs et le fromage dans un grand bol. Battre les oeufs; ajouter la tartinade Miracle Whip et le miel. Incorporer aux ingredients secs, en remuant juste assez pour humecter.

2

REMPLIR aux trois quarts des moules à muffins légèrement graissés.

3

CUIRE au four à 400°F (200°C), de 15 à 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

MÉLANGER les ingrédients secs et le fromage dans un grand bol. Battre les oeufs; ajouter la tartinade Miracle Whip et le miel. Incorporer aux ingredients secs, en remuant juste assez pour humecter.

2

REMPLIR aux trois quarts des moules à muffins légèrement graissés.

3

CUIRE au four à 400°F (200°C), de 15 à 20 minutes.

Muffins Miracle à la semoule de maïs