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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total2 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et les arilles.

2

Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Réduire en purée, passer au tamis incorporer la gélatine dissoute (selon les instructions de l'emballage) et réserver.

3

Pendant ce temps, monter les blancs d'œufs en pics fermes avec le sucre. Réserver.

4

Dans un autre bol, fouetter la crème fermement. Ajouter le coulis de grenade, les zestes de citron et la menthe.

5

Battre pour que la préparation redevienne ferme. Incorporer les blancs en neige à la crème en pliant délicatement.

6

Verser la mousse dans des coupes à dessert. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir.

7

Décorer les mousses avec quelques graines de grenade, des demi fraises et des feuilles de menthe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et les arilles.

2

Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Réduire en purée, passer au tamis incorporer la gélatine dissoute (selon les instructions de l'emballage) et réserver.

3

Pendant ce temps, monter les blancs d'œufs en pics fermes avec le sucre. Réserver.

4

Dans un autre bol, fouetter la crème fermement. Ajouter le coulis de grenade, les zestes de citron et la menthe.

5

Battre pour que la préparation redevienne ferme. Incorporer les blancs en neige à la crème en pliant délicatement.

6

Verser la mousse dans des coupes à dessert. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir.

7

Décorer les mousses avec quelques graines de grenade, des demi fraises et des feuilles de menthe.

Mousse grenade