Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol en verre, mélanger délicatement tous les fruits et les déposer dans des coupes à fruits. Réserver.

2

Dans une casserole, verser le sirop de cassis. Ajouter la crème glacée et le vinaigre balsamique.

3

Porter le mélange à ébullition et cuire pendant 2 à 3 minutes.

4

Refroidir le sirop et verser sur les fruits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol en verre, mélanger délicatement tous les fruits et les déposer dans des coupes à fruits. Réserver.

2

Dans une casserole, verser le sirop de cassis. Ajouter la crème glacée et le vinaigre balsamique.

3

Porter le mélange à ébullition et cuire pendant 2 à 3 minutes.

4

Refroidir le sirop et verser sur les fruits.

Coupes de fruits au sirop de cassis