Ingrédients
Préparation
Mélanger ensemble les baies mélangées surgelées Irresistibles décongelées, le sucre granulé et la vanille dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 l (6 tasses). Répartir le mélange dans le plat de cuisson.
Faire fondre le beurre non salé. Mélanger le muesli biologique Irresistibles au miel et aux amandes et les épices pour tarte à la citrouille.
Répartir sur le mélange de fruits.
Placer le plat sur une plaque à cuisson. Faire cuire de 20 à 25 minutes dans un four à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que des bulles se forment et que le croquant soit doré. Servir avec de la crème fouettée Irresistibles.
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Faire fondre le beurre non salé. Mélanger le muesli biologique Irresistibles au miel et aux amandes et les épices pour tarte à la citrouille.
Répartir sur le mélange de fruits.
Placer le plat sur une plaque à cuisson. Faire cuire de 20 à 25 minutes dans un four à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que des bulles se forment et que le croquant soit doré. Servir avec de la crème fouettée Irresistibles.