Ingrédients
Préparation
Couper la partie supérieure des pommes ; arroser de 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron ; réserver.
Vider les pommes à l'aide d'une cuillère parisienne ; jeter le coeur et déposer la chair dans un casserole.
Arroser l'intérieur des pommes de 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron.
Cuire la chair de pommes 10 minutes sur le feu à intensité maximale en y ajoutant le reste du jus de citron et le sucre ; brasser constamment.
Ajouter la gélatine ; mettre dans un bol ; laisser refroidir.
Dans un autre bol, déposer le blanc d’œuf et le sel ; monter les blancs en neige ferme à l'aide d'un batteur électrique.
Incorporer délicatement la mousse de blancs d'oeuf à la préparation de pommes.
Farcir les pommes de la préparation ; ajouter au goût une pincée de cannelle ; replacer la partie supérieure de la pomme.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Couper la partie supérieure des pommes ; arroser de 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron ; réserver.
Vider les pommes à l'aide d'une cuillère parisienne ; jeter le coeur et déposer la chair dans un casserole.
Arroser l'intérieur des pommes de 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron.
Cuire la chair de pommes 10 minutes sur le feu à intensité maximale en y ajoutant le reste du jus de citron et le sucre ; brasser constamment.
Ajouter la gélatine ; mettre dans un bol ; laisser refroidir.
Dans un autre bol, déposer le blanc d’œuf et le sel ; monter les blancs en neige ferme à l'aide d'un batteur électrique.
Incorporer délicatement la mousse de blancs d'oeuf à la préparation de pommes.
Farcir les pommes de la préparation ; ajouter au goût une pincée de cannelle ; replacer la partie supérieure de la pomme.