Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, fouetter la crème avec la pâte de tomates, la fleur d’ail et le persil.
Incorporer les huîtres fumées, puis saler et poivrer généreusement.
Transférer dans un plat de service ou des ramequins individuels. Presser la préparation et lisser le dessus.
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Excellente en tartinade sur du pain grillé, des craquelins ou des rondelles de légumes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un grand bol, fouetter la crème avec la pâte de tomates, la fleur d’ail et le persil.
Incorporer les huîtres fumées, puis saler et poivrer généreusement.
Transférer dans un plat de service ou des ramequins individuels. Presser la préparation et lisser le dessus.
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Excellente en tartinade sur du pain grillé, des craquelins ou des rondelles de légumes.