Partager
Vote
Portions3 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 215 °C (425 °F).

2

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les champignons, et faire revenir encore 1 minute.

3

Ajouter la tomate et le cari. Mélanger.

4

Déglacer avec le vin blanc et incorporer la crème. Laisser mijoter 5 minutes.

5

Déposer les tranches de pain baguette sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Garnir de cari de champignons et saupoudrer de fromage.

6

Cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le fromage légèrement doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 215 °C (425 °F).

2

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les champignons, et faire revenir encore 1 minute.

3

Ajouter la tomate et le cari. Mélanger.

4

Déglacer avec le vin blanc et incorporer la crème. Laisser mijoter 5 minutes.

5

Déposer les tranches de pain baguette sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Garnir de cari de champignons et saupoudrer de fromage.

6

Cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le fromage légèrement doré.

Gratin de cari de champignons sur croûtons