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Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, faire fondre le beurre dans une casserole à feu mi-vif. Ajouter le fromage à la crème et le lait; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment. Incorporer 2 c. à soupe du parmesan.

3

Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole. Ajouter la sauce et le zeste; remuer pour bien enrober. Parsemer du poivre et du reste de parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, faire fondre le beurre dans une casserole à feu mi-vif. Ajouter le fromage à la crème et le lait; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment. Incorporer 2 c. à soupe du parmesan.

3

Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole. Ajouter la sauce et le zeste; remuer pour bien enrober. Parsemer du poivre et du reste de parmesan.

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