Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les légumes dans un grand bol.

2

Mélanger le beurre d’arachide, la vinaigrette, la sauce soya, la sauce chili et l’ail jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de légumes; remuer légèrement.

3

Garnir de la coriandre et des arachides.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger les légumes dans un grand bol.

2

Mélanger le beurre d’arachide, la vinaigrette, la sauce soya, la sauce chili et l’ail jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de légumes; remuer légèrement.

3

Garnir de la coriandre et des arachides.

Nouilles de courgette à la thaïe