Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez votre banane, coupez-la en rondelles puis citronnez-les légèrement pour éviter que la chair ne s’oxyde.

2

Mixez la moitié de vos rondelles de banane avec le nectar de banane, le miel et le jus d’ananas.

3

Répartissez votre préparation dans 4 verres.

4

Complétez avec l’eau gazeuse.

5

Décorez vos mocktails de rondelles de banane.

6

Agrémentez la surface d’une pincée de cannelle en poudre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez votre banane, coupez-la en rondelles puis citronnez-les légèrement pour éviter que la chair ne s’oxyde.

2

Mixez la moitié de vos rondelles de banane avec le nectar de banane, le miel et le jus d’ananas.

3

Répartissez votre préparation dans 4 verres.

4

Complétez avec l’eau gazeuse.

5

Décorez vos mocktails de rondelles de banane.

6

Agrémentez la surface d’une pincée de cannelle en poudre.

Mocktail à la banane et cannelle